当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

视察市政基础设施建设 增进民生福祉

2020-10-17 来源:今日绥芬河报社 作者:尹金婵
    

    10月16日,市人大常委会主任高宝平带领部分人大代表视察了市政基础设施建设和老旧小区改造情况。

  在天长湖爱情谷主题公园,高宝平一行听取了公园建设情况,查看了景区周边配套服务设施建设情况。

  在幸福家园南广场,高宝平一行查看了工地施工现场,详细了解项目规划布局及项目推进情况,并要求要保质保量施工,建好民心工程。

  把原大白楼广场修缮和改造为“火车头广场”,是市委市政府改善民生、带动旅游业发展的缩影。高宝平一行查看了火车头广场的建设,询问了居民休闲健身情况,并查看了周围小区建设改造情况。

  代表们还深入到兴工楼小区,查看了楼体监控设备及室外楼梯改造情况。

  高宝平一行还查看了沿途道路改造情况,并提出要继续加强辅路建设,保障市民出行。

  市领导宫冰、曹玉希参加视察。




 

 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: