当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

我市收听收看第三季度全省县域经济发展交流擂台赛

2020-11-14 来源:今日绥芬河报社 作者:刘晓雯 曲香泓
    

       11月11日下午,我省举行2020年第三季度县域经济发展交流擂台赛,通报县域经济发展情况,交流县域经济发展经验做法,安排部署县域经济高质量发展工作。

  图 记者 李颖 摄

  会议要求,各地要增强抓好县域经济的政治责任感,形成推动县域经济发展的工作合力,打好产业发展、重点项目、园区建设、招商引资、扩大消费的收官战。要围绕壮大特色主导产业,在建园区、强产业、找项目、抓招商、优环境上持续发力,推动县域经济高质量发展。

  牡丹江市委常委、绥芬河市委书记、市县域经济工作领导小组组长黄士伟在我市分会场收听收看会议,并对促进县域经济发展工作作出安排部署。

  黄士伟强调,抓发展、快速壮大县域经济,是我们当前面临的紧迫任务,各部门要高度重视、认真贯彻落实中央和省委的决策部署,切实转变思维方式,解放思想、廓清思路,充分发挥绥芬河自贸片区先行先试的政策优势,通过抓好“再战一百天”招商引资等重点工作,全力以赴推动县域经济快速发展。要发挥资源优势,科学分析我市县域经济发展面临的新形势、新任务,结合自身工作认真研究指标任务,坚持用数字说话,真抓实干,奋力开创县域经济发展新局面。

  市委常委、常务副市长房忠志,副市长李永良,自贸区管委会副主任朱晓义,分别就我市县域经济指标完成情况进行了详细分析,并提出了相关意见和建议。

  市委宣传部、政府办、财政局等相关部门负责人收听收看了会议。







主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: