当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于设立政府失信违诺投诉电话的公告

2018-07-19 来源:政府办
    

按照绥政办发〔2018〕19号文件要求,以持续整顿“三个坏把式”“五个坏作风”为切入点,聚焦形式主义、官僚主义等“四风”新表现,紧紧围绕政府失责失信影响营商环境的突出问题,开展专项清理整顿,整顿重点:

(一)只顾眼前利益,不讲诚信,不履行责任,不兑现承诺,新官不理旧账的问题;

(二)不履行有效合约、不执行裁决,侵害市场主体合法权益的问题;

(三)政府部门及个别工作人员违反政策乱答应、乱承诺,造成合同协议无法兑现执行的问题;

(四)政企双方合同协议兑现不到位并引起纠纷,长期得不到解决的问题;

(五)历史遗留问题久拖不决,长期拖欠债务(欠资)的问题;

(六)地方招商引资优惠政策不合理,与现行法律法规相悖的问题。

监督投诉电话0453-5753331。接受投诉时间为每周一至周五上午8:30至11:20;下午1:30至4:50。


 
政府失信违诺专项清理工作领导小组办公室
2018年7月18日

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: