当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于绥芬河市乡镇和建制村通硬化路 通客车基础数据的公示

2019-05-27 来源:绥芬河市交通运输局
    

根据《交通运输部办公厅关于加快核实乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据的通知》(交办规划函[2019]510号)和《省交通运输厅关于核实全省乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据的通知》(黑交便函[2019]265号)精神,结合我市实际,组织市交通运输局和市民政局等相关部门对我市乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据进行核实,现将统计结果公示如下:

1.绥芬河市共分为2个镇,分别为:绥芬河镇、阜宁镇。经实地核査和相关部门确认,我市2镇已全部通硬化路及通客车。

2.绥芬河市共有11个行政村(建制村)。经实地核查和相关部门确认,我市11个行政村(建制村)已全部通硬化路及通客车。

3.绥芬河市现有居民委员会16个,其中:通硬化路16个,通硬化路率100%;通客车16个,通客车率100%。

 

附件:绥芬河市乡镇、建制村和居民委员会名录及通硬化路、通客车情况表。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: