当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于在绥芬河市推行汽车ETC 预约办理服务的公告

2019-12-16 来源:绥芬河市ETC推广发行办公室
    

广大市民朋友:

深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站及大力推动ETC(电子不停车收费)发展应用,是党中央、国务院作出的重大决策部署,也是一项便民、惠民工程。

现绥芬河市政府ETC推广办公室为保证本市车主可享受ETC免费安装政策(截止到20191231日止),与工商银行合作推出预约办理服务,车主朋友可前往工商银行各网点进行安装激活,享受预约安装服务使用ETC车载设备具有以下便民优惠政策:

一、20191231日前享受黑龙江省高速通行7折优惠,202011日起,享受全国高速通行9.5折优惠。

二、方便快捷,无需停车领卡缴费,避免拥堵及排队等侯;低碳环保,降低车辆油耗及磨损,减少尾气排放。

三、成功办理工行ETC信用卡在全国中石油加油站刷卡或充值每周六、日可以享受全国中石油加油站加油5%返现,每月最高返现100元。

四、预约办理成功的客户在工商银行各营业网点办理安装激活,在202031日前免费赠送ETC设备并可获得精美礼品。

推广使用ETC离不开大家的参与和支持,离不开全社会的共同努力。让我们积极行动起来,积极争做践行者,为牡丹江市绿色畅行高速公路贡献积极力量!

咨询电话:0453-5887663

 

                  

 

                    绥芬河市ETC推广发行办公室

                        20191216日             


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: