当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 通知公告

绥芬河市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部3月29日疫情通报

2020-03-30 来源:绥芬河市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部
    

20203290-24时,我市新型冠状病毒感染的肺炎无确诊病例,无疑似病例。

截至202032924时,我市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例0例。

市防疫指挥部办公室提醒广大市民:当前,全省疫情形势总体稳定,但绥芬河作为国家重要的边境口岸,“外防输入、内防反弹”责任重大。要对进入我市的所有境外人员100%测温、100%接受流调、100%核酸检测和100%集中隔离观察14天,实施全流程健康监测和管理服务,实现“闭环管控”,严防境外疫情输入。要加强各类服务场所人员管理,严格实施“扫码+测温”的管理,积极采用预约服务、定点服务,合理控制场所内人员数量,杜绝人员聚集。广大市民要做到日常防护不能松懈,戴口罩、勤洗手、不聚集,推广用餐采用公筷、公勺分餐制,巩固和养成健康的生活习惯。让我们携手同心、坚持不懈,早日赢得新冠肺炎防控阻击战的最后胜利。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: