当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 通知公告

省应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部下发通知 有奖征集边境地区非法入境线索

2020-04-16
    

  

  为进一步加大我省境外疫情输入防控工作力度,畅通对我省边境地区非法越境的举报途径,4月13日,省应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部正式向各市(地)指挥部下发通知,充分发动人民群众检举揭发相关问题线索。

  根据通知,此次举报范围是通过陆路、水路非法偷越国(边)境进入我省的人员。

  目前,各市(地)已在“12345市长热线”设置专门服务台,通过各类媒体向广大市民公告,积极受理、及时处理非法越境举报线索。对非法越境犯罪线索一经查实,将给予举报人人民币3000元奖励。如边民自行抓获并交由有关部门处置的,一次性奖励人民币5000元。

  通知要求,对相关举报,各市(地)将严格保密,依法保障举报人的合法权利。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: