当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 通知公告

2020年绥芬河市事业单位引进急需紧缺人才面试公告

2020-09-28 来源:绥芬河市人才工作领导小组办公室
    

按照《2020年绥芬河市事业单位引进急需紧缺人才公告》规定,现将2020年绥芬河市事业单位引进急需紧缺人才面试有关事宜公告如下:

  一、参加人员

  通过报名资格审核的人员(见附件1)。

  二、现场资格审查

  面试前,对通过报名资格审核的人员进行现场资格审查,资格审查时报考人员须提供应聘岗位要求的相关材料,如不能提供相关材料或提供虚假材料将取消面试资格。资格审查合格者,现场领取《面试准考证》后,方可参加面试。

  时间:2020年10月16日(08:30-11:30,13:30-17:00)

  地点:绥芬河旭升国际商务酒店8楼会议室(绥芬河市文化街132号)

  提供以下证明材料:

  1.《2020年绥芬河市事业单位引进急需紧缺人才报名信息表》1份;

  2.二代身份证、本科及硕士研究生毕业证、学位证书原件及复印件1份;

  3.《教育部学历证书电子注册备案表》1份;

  4.党员需提供入党志愿书原件及复印件1份或党员证明1份;

   5.学生干部(含校学生会主席、副主席、部长、团委副书记,院系学生会主席、副主席、部长、团总支副书记)需提供学生干部聘任书原件及复印件1份或学校(院系)开具的学生干部经历证明1份(需注明担任职务);

  6.岗位要求的其他资格证明等。

  根据现场资格审查结果,对报考人员学历学位、政治面貌、在校任职等情况进行量化打分,确定加分项目及分值,考生签字确认。

  三、面试

  (一)面试方式

  面试采取结构化面谈方式进行,其中教师岗位增加试讲(含说课)环节。面试成绩实行百分制,其中教师岗位试讲(含说课)成绩占40%,结构化面谈成绩占60%。面试成绩低于70分的,不列入体检和考察范围。

  (二)试讲(报考岗位代码2020-12的人员)

  时间:2020年10月17日

  地点:绥芬河市高级中学(绥芬河市教育路1号)

  请考生面试当日13:30前准时到达考点,未按规定时间到达考点的将取消面试资格。

  (三)结构化面谈(报考各岗位人员,含试讲人员)

  时间:2020年10月18日

  地点:绥芬河市高级中学(绥芬河市教育路1号)

  我市将统一安排车辆接送考生至考点参加面试,自行前往的考生请于面试当日07:00前准时到达考点,未按规定时间到达考点的将取消面试资格。

  四、相关要求

  (一)考生要认真阅读本公告和《面试准考证》相关信息,携带有关材料按照规定时间进行现场资格审查和面试,未按时参加的视为自动放弃面试资格。

  (二)考生进出考点、候考室要全程佩戴口罩,进入考场后,考生可以自主决定是否继续佩戴;考生要服从现场工作人员管理,注意保持安全距离,做好防范工作。

  (三)考生不得穿戴有职业特征的服装参加面试。参加面试的考生严禁佩戴带有明显标识性的饰品。

  (四)考生须如实填写《个人健康状况承诺书》(附件2),如瞒报、漏报,自行承担法律责任。

  10月18日面试当天,考生须按规定时间在考点外接受工作人员查收本人考前7日内有效核酸检测阴性证明纸质版原件、《个人健康状况承诺书》原件及查验手机中的“通信大数据行程卡”“龙江健康码”信息,同时进行体温测量。测温合格者(<37.3℃)凭面试准考证、有效居民身份证或护照进入考场参加考试;测温不合格者(≥37.3℃),可适当休息后复测,仍不合格者,须经考点医生和疾控人员进行现场专业评估、综合研判,按疫情防控有关程序,报绥芬河市人才工作领导小组办公室确定是否可以参加考试。

  考生凭医疗机构开具的核酸检测正规发票或收据,可给予全额报销,费用明细上必须要有“新冠病毒核酸检测费”字样,提交的收据或发票原件必须盖有检测医疗机构财务章,复印件无效。

  (五)面试当日免费提供午餐食品、饮用水及消毒湿巾等。

  (六)我市将于2020年10月15日至19日中午11:00前为考生(仅限考生本人)免费提供食宿,对从外地前往绥芬河的考生在火车站、客运站安排接站。

  有关疫情防控具体要求根据疫情变化进行相应调整的,或因新冠肺炎疫情影响导致本次引进人才面试时间调整的,绥芬河市人才工作领导小组办公室将及时在绥芬河市人民政府网www.suifenhe.gov.cn发布相关公告,请广大考生予以关注。

  联系电话:0453-3996466、13946370073

   

  附件:1.2020年绥芬河市事业单位引进急需紧缺人才通过报名资格审核人员名单

            2.个人健康状况承诺书

   

   

                  绥芬河市人才工作领导小组办公室

                           2020年9月28日

   

   

   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: