当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[友谊社区] 寒风中你我同携手 洁我家园共创文明

2021-01-06 来源:友谊社区  作者:徐成卫   
    

       辞旧岁迎新年,文明城的复检工作也正式开始,1月1日起,友谊社区组织志愿者开展“寒风中你我同携手 洁我家园共创文明”主题活动。

  为做好文明城复检验收工作, 社区组织志愿者走向街头巷尾宣传文明创建的重要性,号召居民说文明话办文明事,并清理背街巷道的垃圾、弃管楼道内的乱贴乱画及单元内的乱堆乱放。为了助力创建文明城,社区还组织志愿者对弃管楼的楼道进行粉刷,虽然正值寒冷的冬天,但大家的热情却未减分毫。在志愿者和包委领导、干部的带动下,居民也被创建的热情所感染,纷纷加入到志愿者的队伍,由原来的10人增加到30多人,使这次文明创建增添了新景象。

  针对文明创建工作,社区负责人表示:“文明创建是一个长期工作,也要靠大家的共同努力,相信只要大家行文明事,讲文明话,做文明人,我们的家园会变得越来越好。”

   

            



   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: