[新兴社区] 企业家有担当 圆居民微心愿

发布时间:2021-02-20    信息来源:新兴社区    作者:吴刚 打印  

       新春来临之际,为让辖区困难家庭过好年,2月10日,新兴社区开展“圆梦微心愿 欢乐过大年”主题活动,共收集了7个困难家庭的“微心愿”。

  修广平,是绥芬河市广平装卸服务有限公司的企业负责人,在看到社区发起的“微心愿”活动后,第一时间联系网格员,表示自己愿意帮助这些困难家庭。下午,他拉了一车大米来到社区,每袋50斤,共计14袋,并委托社区书记李秀义分发给7个困难家庭,社区工作人员感谢他的爱心奉献,对他企业家的担当精神给予了赞扬。社区第一时间通知7个困难家庭分别来领取2袋大米。困难家庭对社区和企业的帮助表示了由衷的感谢,让他们在寒冬感受到政府和社会的关爱,从而度过一个温暖的春节。修广平说:“以前家里也不富裕,现在有能力了,要为社会做点贡献,以后会继续支持社区,参与这种圆梦微心愿活动。”

  新兴社区书记李秀义表示:今后会继续在各种节日里开展“微心愿”活动,让更多的有担当的企业参与其中,让更多的贫困家庭得到帮助,让新兴社区成为辖区居民的温暖大家庭。