[永安社区] 节后收心会 开启新征程

发布时间:2021-02-20    信息来源:永安社区    作者:郑霞 打印  

     2月18日,是春节后上班的第一天,为了调动社区干部的工作积极性,永安社区召开节后收心会,统一思想、提振士气,安排部署节后各项工作,为2021年开好头、起好步。

  会议要求,全体社区干部一是要“收人、收心”,克服节后“慵、懒、散、拖”的毛病,尽快从节日氛围中转换角色,以良好状态投入到工作中去,确保各项工作不脱节、不掉链。二是整理节前未完成的工作,安排部署节后的重点工作和日常工作,认真对照全年工作任务进行规划布局,以良好的工作姿态、饱满的工作热情,迅速步入正常工作轨道,为圆满完成全年工作任务整装待发。

  社区干部纷纷表示:要把过节时的兴奋转化为做好工作的激情,把过节时的祝福转化为服务居民的动力,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,凝心聚力,再创佳绩。