[友谊社区] 收心归位鼓干劲 扬帆奋进再起航

发布时间:2021-02-20    信息来源:友谊社区    作者:刘丹凤 打印  

       一年之计在于春,2月18日,在春节长假过后的第一个工作日,友谊社区及时组织工作人员召开会议,号召大家提振精神,收心归位,投入工作。

  会上,社区书记吴连慧以部署近期工作等形式,督促社区干部迅速进入工作状态,防止纪律不严、精神不振和作风拖沓等“节后病”发生。一是要求与会人员收心、收思想、收纪律,迅速调整心态,切实做到“人在岗、心在岗”,以更加饱满的热情和旺盛的精力投入到工作中。二是明确工作重心,对2020年工作情况进行了总结分析,并针对工作分工、日常管理、网格管理、疫情防控等工作进行了扎实部署,确保重点工作再上新台阶。三是营造良好工作氛围,激励职工以昂扬的斗志和奋发有为的工作状态做好当前工作,确保社区各项工作井然有序、作风扎实,比学赶超、发展势头良好。

  这次会议,激发全员最大热情和干劲,工作人员纷纷表示将以高昂的斗志投身于新年度紧张工作之中,为全面完成2021年工作任务和目标扬帆奋进。