当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[北海社区]放飞童心与梦想

2018-04-25 来源:北海社区 作者:邢承丽
    

春季是户外放飞风筝的大好时节,422日,北海公园休闲广场上10几个家庭自发组成的亲子活动团,组织开展了 “放飞童心与梦想”手绘风筝户外活动。

活动现场,每个家庭都认真的在风筝上画出自已的梦想,有的画满了小燕子,有的画着笑脸的月亮,也有的画着可爱的小汽车,每一个风筝都是孩子们想象力的结晶。绘画结束后,家长与孩子们一起放飞风筝,孩子们看着天空中飞舞着风筝,不时地欢呼雀跃。看着孩子们亲手绘制的风筝,大人们仿佛一下子就回到了童年时代,孩子们也在绘制的过程中享受着动手的乐趣。

此次活动,满足了幼儿求知欲望,让幼儿感知风筝的结构特点,培养幼儿讨论、探索的兴趣与能力,让孩子们在活动中享受着童真的快乐,在暖意的春天放飞自己的梦想。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: