当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[北海社区]社区红娘 为爱发声

2018-04-25 来源:北海社区 作者:张馨元
    

北海社区的志愿服务项目“情定旗镇,我主良缘”活动经过前期的征集、报名等第一阶段。现工作进入开展服务的第二阶段,419日,红娘帮帮团在北海社区会议室正式启动了,为单身人士喜结良缘助力。

通过社区微信平台、公众号、QQ信息平台等方式征集红娘25人,可提供服务项目的志愿者35人。活动中确定了服务重点,一是红娘帮帮团利用信息资源,策划丰富多彩、幽默风趣互动交流游戏,为单身男女穿针引线,让有情人牵手圆梦。二是报名的志愿者会在活动中提供新创意、活动场地、活动车队、摄影等服务项目。三是社区利用新媒体平台建立了红娘志愿者微信相亲群和单身男女聊天群,便于人与人之间直接沟通交流,让更多人能够相聚在一起,珍惜缘分。

爱心红娘志愿者王红说:“虽说我们工作在不同的领域,但是一个美好的心愿让我们聚集在此,就是让更多的单身人士牵手成功,早日过上幸福美满的生活。”

北海社区红娘帮帮团的成立,为我市单身男女搭建良好的沟通平台,联姻脱单,更受到了单身男女的欢迎。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: