当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新华社区]和谐邻里宴 增进邻里情

2018-06-06 来源:新华社区 作者:管彬宇
    

63日下午,在新华社区利华歌友会活动室,一场热闹的“和谐邻里宴”让社区工作人员和20多名老人们聚在了一起,大家拉家常、忆往昔、展才艺,共同感受融融的邻里情。

活动首先是才艺展示环节,新华社区利华家园歌友会的老人们为大家表演了二人转《小拜年》、歌曲《我的祖国我的家》、《妈妈从梦中走来》等,社区工作人员也献上了自己的拿手节目,掌声、欢笑声此起彼伏,一次次把欢乐的气氛推向高潮。

随后,大家进行了会餐。要说这餐桌上的饭菜可不一般,从选材到烹制都是居民们亲力亲为,自己动手做成,既营养又卫生,来往邻居也忍不住加入进来,大家纷纷举杯,新老朋友齐相聚,邻里间感情也进一步加深。 

通过“和谐邻里宴”活动让大家相互间增进了交流,邻里间更加相知相助,拉近了社区人员与居民的距离,营造了温馨和谐的氛围。

 

                            




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: