当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[山城社区]早期教育进社区到家庭

2018-06-08 来源:山城社区 作者:舒瑞芝
    

66日上午,山城社区成了孩子们的乐园,由山城社区计生协会举办的“宝贝之家游戏活动”在社区会议室举行,吸引了辖区十余位0-3岁幼儿及家长的热情参与,取得了较好的效果。

活动邀请妇幼保健院客服部主任林红玉,围绕亲子互动游戏展开,林主任带着孩子们进行各种示范游戏,伴随着欢快的音乐节奏与宝宝们做韵律操,指导家长们如何培养孩子的动手能力、语言表达能力等。虽然孩子与老师都是第一次接触,但在老师生动有趣的带领下,孩子一点都不怕生,抢着参加游戏活动。宝宝们或敏捷、或笨拙的动作,赢得了围观家长们的阵阵笑声。

此次社区宝贝之家游戏活动,让幼儿们体验了集体游戏的愉悦,增进了亲子感情,同时也提高了家长科学育儿的水平,更新了家长对早期教育的认识与理念,有利于帮助解决许多养育中的实际问题,受到了社区幼儿家长们的欢迎。

                        

 

                                

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: