当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[永安社区]党群连心 粽香传情

2018-06-13 来源:永安社区 作者:郑霞
    

为更好地践行“两学一做”,做到学以致用、知行合一,充分发挥党员的先锋模范作用,612日下午,在端午节即将到来之际,永安社区党委和第一小学党支部联合开展了“党群连心、粽香传情”端午节慰问活动。

党员志愿者们身穿红马甲,带着粽子、鸡蛋、鸭蛋等慰问品走访了低保户崔贞玲,给她送去节日的祝福和组织的关爱。崔贞玲是二级精神残疾,身体患病,常年吃药,日常生活由姐姐帮忙照顾。党员们与她亲切交谈,了解她的生活、身体状况,叮嘱她健康饮食,保持乐观的心态,树立生活信心。崔贞玲发自内心地说:“感谢社区一直以来对我的关心和照顾,多亏党和国家的政策好,让我们每个节日都过得舒心、安心。”

民生无小事,枝叶“粽”关情。一直以来,永安社区始终把节日送慰问和党员进社区作为关爱困难群体工作的重要抓手,通过活动的开展,拉近了单位与社区低保户、贫困户之间的距离,切实增强了党员的服务意识、担当意识和责任意识,在党员和群众之间架起了连心桥,密切了党群关系。

 

 


 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: