当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[山城社区]共驻共建 端午慰问

2018-06-13 来源:山城社区 作者:张冬雨
    

值此端午节来临之际,山城社区党委联合驻区单位国税局党支部共同开展“共驻共建,端午节慰问”活动,6月12日上午来到绥芬河市福利院看望孤寡老人,给他们带来节日的问候。双方党组织20余名党员、志愿者参加。

山城社区党委带领着山城社区爱心艺剪志愿服务队为福利院的老人进行了义务理发。志愿者们把老人当作自己家的老人、自己家的顾客,尽可能的满足老人们对样式的需求,短短2个小时,十多名志愿者就帮助50多名老人理发完毕。国税局党支部也为老人带来了水果、猪肉、鸡蛋等慰问品,他们还参观了福利院,了解了基本情况后便走进老人的住处问寒问暖,与老人们亲切交谈,详细询问老人们的生活、身体状况等,并祝老人们端午节愉快、健康长寿。

此次活动的圆满举办,不仅为老人们送去温暖和祝福,更推动山城社区党委同国税局党支部进一步达成共识,为以后的党建共建工作奠定了良好基础。山城社区党委将继续把党建共建工作作为一项重要工作常抓不懈,通过与驻区单位的沟通和协作,实现资源共享,合作共赢。

 

 



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: