当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[绥兴社区]提供就业信息 帮扶居民就业

2018-06-13 来源:绥兴社区 作者:周晓丽
    

为了帮助更多的失业人员找到适合自己的工作,绥兴社区结合本辖区内失业人员的特点,让更多的失业人员了解掌握就业信息,于612日下午开展了就业信息宣传活动,将就业政策送进家门。

该活动通过进家门、知家情、解民忧、暖人心的方式且通过发挥贴近居民、贴近失业人员的优势,做到有用工信息就及时提供给失业人员,工作人员能及时的了解失业人员的岗位需求和失业人员自身的一些优势,做到按需服务,宣传和认真落实再就业政策。不仅如此,用人单位还可以通过社区工作人员的推荐介绍来选择人员,失业人员可以通过楼道内用工单位的信息要求来选择工作,这样既方便了单位又惠及了辖区内的失业人员就业,极大地推进了社区再就业工作。

通过此次政策宣传进家门活动,让一些失业人员重拾了就业创业的信心,使居民能够实实在在享受到就业援助和惠民政策。

 







主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: