当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[铁西社区]铁西社区开展纪检短板大查找活动

2018-06-13 来源:铁西社区  作者:杨洋
    

为了提升社区党委纪检工作的敏感度,611日上午,铁西社区开展以“讲忠诚、解难题、促提升”为主题的纪检短板大查找活动。

会上,铁西社区党委书记侯佳成带头开展自我剖析,社区党委副书记杨洋表示:在纪检工作中,缺乏工作经验,对于自己作为社区纪检成员的责任担当意识不够强,只是按照镇纪律的工作要求片面传达会议精神,在今后的工作中会多向有经验的同事多学习多请教,多思考,探索创新社区纪检新模式。社区老党员刘志伟建议社区要结合“廉政文化进社区”活动,加强廉政文化阵地建设,完善社区廉政文化宣传,加强党员干部的思想教育工作。

会议结束后,社区党委总结了会议材料,社区党委书记侯佳成表示,在今后的纪检工作中,要不断地组织开展纪检学习,并定期开展自查工作,积极开拓廉政教育基地做好廉政团队建设。

 

 



 



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: