当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[三合林社区] 慰问重病党员 传递组织温暖

2018-07-13 来源:三合林社区 作者:刘莹
    

712日上午,绥芬河镇政府党办主任乔妍走访了三合林社区特殊党员赵良英,传递了党的关怀和组织的温暖。

据悉,赵良英是三合林社区党员,本人患有脑梗塞,常年吃药,2015年突发脑溢血,导致偏瘫,丧失劳动能力,儿子现就读于云南民族大学,妻子常年在外地打零工,全家靠70多岁的老母亲照顾,生活困难。走访过程中,乔妍主任将慰问金及祝福送给他,并详细询问了他的病情和生活情况,叮嘱他要安心养病,保持乐观心情,争取早日康复;如果在生活上遇到什么困难,要及时向社区反映,社区和镇政府一定会尽力帮助解决。

赵良英激动地说:“感谢政府,感谢社区,给你们添麻烦了,作为一名党员,我不能尽我的义务,你们还这么关心我,实在是太感谢了,等我身体状况好一些,我一定会继续以身作则,发挥好党员的作用。”

 

                                



 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: