当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[前进社区]“悦”读廉政书 颂扬正气行

2018-07-25 来源:前进社区 作者:冯相红
    

为切实加强社区廉政文化建设,营造崇廉尚洁的良好社会风气,724日,前进社区在廉政书屋开展了“读廉政书籍,扬清风正气”读书交流活动。

活动现场,党员们挑选自己感兴趣的廉政阅读材料,并畅谈读廉政书籍的所思所想、所感所悟。活动中,社区党委书记王学新还向社区党员干部赠送了《国家公诉》、《人民的名义》、《我主沉浮》等廉政书籍精华打印本,这些节选内容丰富,涉及面广,既有可读性较强的纪实文学,也对反面典型案例进行剖析,是党员干部宝贵的精神食粮。

通过此次阅读教育活动,社区党员干部在轻松的氛围中接受了廉洁文化熏陶,他们也纷纷表示要学以致用,增强廉洁意识,提高拒腐防变和抵御风险的能力,始终保持与社区党组织同心、同行、同向,为社区廉政宣传工作做出新的贡献。

 

 



 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: