当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[友谊社区] 共驻共建 助推和谐

2018-07-25 来源:友谊社区 作者:李凤武
    

为深入贯彻落实党的十九大精神,按照“资源共享、文明共建”和“社区是我家,建设靠大家”的原则,724日上午,市会展事务局同友谊社区签订了共驻共建协议。

双方议定,会展事务局和社区要通力合作,充分发挥各自的优势。共建单位在社区建设方面要积极参与,大力支持,为社区居民提供服务;社区要发挥优势,与社区单位开展思想工作联做、公益事业联办、文明社区联建、党员教育联抓、贫困对象联帮等活动,定期向共建单位通报情况,征求意见和建议。

通过此次签订协议书,增强了共建单位党组织、在职党员干部服务社区、共建社区的意识,有利于形成资源共享、优势互补、共驻共建的良好态势,不断提升社区的服务功能,促进社区和谐发展,扎实推动文明和谐社区建设。

 


 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: