当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新华社区] “八一”慰问 警民鱼水情深

2018-08-02 来源:新华社区 刘金凤
    

  在“八一”建军节来临之际,为感谢驻地官兵对社区建设做出的贡献,进一步密切军民关系,7月31日上午,新华社区、友谊社区、永安社区、山城社区、前进社区、北海社区六个社区的书记和干部携带各种水果来到城镇所慰问民警,并为他们送去了节日的祝福。

  活动中,社区书记和城镇所的民警进行了座谈,大家详细了解了城镇所民警们的生活及工作情况,并对城镇所所有民警对社区工作的支持表示感谢。新华社区书记陈汉芳表示:城镇所民警和社区是一家,每当社区工作人员遇到入户、居民调解、消防安全等问题,城镇所的民警都积极配合社区工作,为社会的稳定和谐打下了坚实的基础,希望城镇所能够一如既往地支持社区工作。接下来大家畅谈了社区和民警的下一步工作,研究部署了对于重点人群的监管、矛盾纠纷排查等方面工作。通过座谈,增强了警民之间的密切联系,增进了社区和民警之间的合作,为进一步加强警民双拥工作奠定了良好的基础。

  城镇所所长李晓野表示:“非常感谢绥芬河镇领导及社区每年都来看望我们民警,增进了警民鱼水情,同时对我们所的民警也是一种激励,激励我们要努力把群众工作做得更好!”

  


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: