当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[铁西社区] 整治卫生环境 净化美丽家园

2018-08-02 来源:铁西社区 全平
    

  为增强社区居民的环保意识,改善居住环境,7月31日,铁西社区组织党员志愿者20余人针对在水一方小区进行了环境卫生大整治活动。

  活动现场,志愿者们针对前院和后院的卫生死角及垃圾堆进行了彻底清理,他们顶着炎炎夏日,不怕辛苦,有的用扫帚清扫路面,有的用铁锹撮垃圾,有的忙着把从路面捡出来的废纸、垃圾袋等扫进垃圾箱,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。在他们的影响带动下,一些门市的经营者也拿着自家的工具加入到清理卫生的队伍中来,他们对自家门前门后的卫生进行了彻底的清理,经过大家齐心协力清扫,使原来堆满生活垃圾、渣土、塑料袋等杂物的小区,变得整洁干净了,面貌也随之焕然一新。

  此次活动共清理卫生死角20多处,清运杂物、残土、垃圾等30余立方米,不仅净化了在水一方小区的居住环境,同时也提高了居民们的环保和参与意识。

  


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: