当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[铁西社区] 参加升国旗仪式 凝聚民心感党恩

2018-08-02 来源:铁西社区 全平
    

  为庆祝中国人民解放军建军91周年,进一步加强社区党员和两新企业的爱国主义教育,8月1日,铁西社区组织党员和两新企业参加了市中心广场隆重举行的升国旗仪式。

  早上6点30分,由武警组成的国旗手护送着国旗,迈着雄健、整齐的步伐走向国旗台,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗缓缓升起,迎风飘扬,参加升旗的全体人员肃立行注目礼,满怀豪情地迎接中国人民解放军91周岁生日,面对鲜艳的五星红旗徐徐升起,聆听着奏响的国歌,大家都自发地跟着哼唱起来,爱国情感在每个人心中升腾,大家默默为祖国母亲献上祝福,共同祝愿我们伟大的祖国繁荣富强。升国旗仪式结束后,党员姜峰激动地说:“听着国歌,看见红旗冉冉升起,我就会有一种幸福感,每次升国旗仪式我都不会落下。”

  参加升国旗仪式是铁西社区以建军节为契机,对党员和两新企业进行的一次爱国、爱党、爱军教育,今后每年八一升国旗仪式我们都会组织辖区党员和两新企业参加,以此增强社区的凝聚力和号召力。

   

  


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: