当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[永安社区] 强化党建引领 增添社区活力

2018-08-02 来源:永安社区 郑霞
    

  为进一步推动驻区单位积极参与社区区域化党建工作,实现资源整合、优势互补、共建共享,构建“区域一体化、管理一体化、服务一体化”的城市“大党建”格局,7月30日下午,永安社区在二楼会议室与6家驻区单位召开共驻共建党建联席会。

  会上,永安社区党委书记赵利荣首先向长期以来对社区工作给予大力支持和帮助的辖区单位表示衷心的感谢,并就今后如何继续开展好共驻共建活动向各驻区单位发出号召,希望各驻区单位以区域化党建为纽带,在共建中凝聚共识,在共建中体现担当,在共建中彰显价值,在共建中锤炼党性,在共建中实现共享,团结一心,携手同行,努力提升区域化党建共建水平,通过开展共建工作双向服务,加深彼此沟通,促进共建关系。

  此次党建联席会议的召开,进一步增进了辖区单位对社区大党建工作格局的了解,也提升了驻区单位和党员建设社区、服务社区的理念,逐步形成了“共驻、共建、共兴、共享”的强大合力,激发社区党建新活力,集聚社会正能量。

  


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: