当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[永安社区]安全小卫士 巡逻进社区

2018-08-03 来源:永安社区 作者:张雪晶
    

为了营造暑期安全氛围,永安社区81日在辖区内开展“安全小卫士•巡逻进社区”活动。

参加活动的小小志愿者们,在社区工作人员的带领下,身穿红马甲,佩戴防火巡逻红袖标,认真学习防盗、防骗、防抢、防火等治安防范知识,掌握了排查社区安全隐患的方法。随后,他们个个精神饱满,尽职尽责,不畏天气酷暑,在社区里排着整齐队伍进行巡视,维护社区卫生环境,路上捡拾废纸片、白色垃圾袋,以自己良好的行为习惯影响和带动身边的成年人,为社区安全发挥自己的作用,为创建和谐、文明、美丽的社区做贡献。

此次安全小卫士,巡逻进社区体验活动,提醒社区居民自觉遵纪守法,增强居民的安全防范意识,加强社区治安安全,同时也丰富了青少年的假期生活。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: