当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[永安社区]加强作风建设 提升服务能力

2018-08-10 来源:永安社区 作者: 雷海镇
    

为进一步加强社区作风建设,提高工作效率,提升服务水平,86日下午,永安社区召开了劳动纪律、社区作风强化会,全体社区工作人员参加会议。

社区书记赵利荣就社区作风建设提出了几点要求:一是社区工作人员能够当场办理的事项不拖延办理、不超出规定时限或承诺时限办理;二是坚决杜绝服务态度差、业务素质差、不讲效率、作风粗暴、群众满意度低、对待工作敷衍塞责、被动应付的现象;三是不许迟到早退,从事与工作无关的事情,如上班玩手机游戏、微信聊天等现象。社区内严格实行上下班考勤制度以及上班时间外出报备等措施,确保社区作风建设取得实效,走在前列。

赵利荣还在会上提出全体工作人员要充分认识作风建设的重要性,优良的作风是保持良好形象,具有强大战斗力的重要法宝;抓作风建设贵在“常”字,必须发扬“钉钉子”精神,持之以恒、锲而不舍,善始善终、善作善成。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: