当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[永安社区]倡导女性阅读 建设书香家庭

2018-09-07 来源:永安社区 作者:郑霞
    

为深入贯彻落实党的十九大精神,培育践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统家庭美德,93日下午永安社区开展了以“倡导女性阅读、建设书香家庭”为主题的妇女读书活动,鼓励广大妇女多读书、读好书,以书香育家风。

活动现场,大家畅所欲言,互相推荐了一些好的书目,并分享了书里面的精彩章节和人生感悟。社区还组织大家通过现场阅读《一路花开》《满庭芬芳》等优秀书籍,进一步净化心灵,提升个人魅力,树立正确人生观和价值观,增强幸福感和获得感,进而带动整个家庭走向和谐、快乐、幸福,充分发挥女人在家庭和社会中的独特作用。

此次活动旨在引导女性读好书、用好书、藏好书,以书为友、为伴,深入推进全民阅读,让阅读成为日常生活中的一种习惯,进一步促进家庭文化的建设,指导女性注重对家风家教的培养,为营造书香、和谐、幸福、美满的家庭做贡献,让书香浸染社区的每个角落。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: