当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新兴社区]牡丹江市政法委领导 深入新兴社区检查指导综治工作

2018-09-07 来源:新兴社区 作者:高桂兰
    

95日,牡丹江市委政法委副书记赵振河一行在绥芬河市委常委政法委书记姜涛、副书记江辉、绥芬河镇党委书记盖文红的陪同下来到新兴社区检查指导综治工作。

检查组首先参观了社区一站式服务大厅,仔细查阅了社区综治工作各项文件资料,着重对综治宣传工作、网格化管理的开展进行详细的询问和了解。随后观看了社区网格化信息平台运用操作演示,检查平台建设和运作情况,听取了社区书记胡晶波关于社区网格化管理、综治维稳、平安建设等各项工作的汇报,并查看了社区的综治中心警务室、群众接访接待室、矛盾纠纷调解室、心理咨询室等。

赵振河对社区综治工作所取得的成绩表示了充分肯定,并对下一步工作进行了细致深入的指导。赵振河强调,综治工作直接关系到居民的生产和生活的安定,社区要高度重视综治工作,只有不断健全治安防控体系,及时化解、排查矛盾纠纷等问题,才能有效防止突发事件和群体性事件发生,确保社会大局和谐稳定。

新兴社区在今后的综治工作中将进一步提高认识,继续不定期地组织开展以综治为主要内容的文化宣传和群众文艺活动,用活动推进综治工作的全面落实,积极营造平安、和谐、稳定的社区环境,把社区综治工作推向新的台阶。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: