当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[永安社区]为民解忧获点赞 送上锦旗表谢意

2018-09-12 来源:永安社区 作者:郑霞
    

912日上午,中医院3期的业主代表在永安社区党委书记赵利荣的陪同下,将写着“心系民生品自高、为民解忧真情在”的锦旗送到了绥芬河镇政府,感谢镇领导关注民生,为小区居民办好事、办实事。

事情要从820日说起,中医院集资楼3期由于自来水管道年久失修,破损漏水,被自来水公司将总阀门关闭,导致中医院集资楼3120户居民没有水吃,给居民日常生活带来不便。镇党委、政府得知此事后高度重视,派绥芬河镇副镇长季维亮具体负责此项工作。季镇长同执法局、信访办、自来水公司等相关部门领导亲自到现场勘查并召开现场会商议解决办法。中医院集资楼是弃管楼,没有物业维修基金,再加上部分业主不配合,使问题解决起来十分棘手。季镇长积极协调各相关部门克服诸多困难,对不配合的居民晓之以理,动之以情,在最短的时间里组织居民集齐资金重新更换了自来水管道,为120户居民解决了吃水问题,得到了居民的点赞。

中医院3期的业主代表孙莲香感谢地说:“吃水不忘挖井人,感谢镇党委和政府心系民生、为民解忧,感谢社区工作人员的积极配合和辛勤付出,你们真是我们百姓的贴心人啊!”


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: