当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[旗苑社区]开展“联动共建 筑牢初心”两节 送温暖主题党日活动

2018-09-21 来源:旗苑社区
    

为深入推进“三社联动”工作机制,更好地服务广大居民,在中秋节、国庆节来临之际,旗苑社区积极组织辖区共建单位、社会组织及党员志愿者开展两节期间“联动共建 筑牢初心”送温暖主题党日活动。

大家带着的大米、豆油、月饼及水果等慰问品,一同走访了三个贫困户家庭,为他们送去了浓浓的节日问候和祝福。同时,社区书记详细了解了他们的身体状况、家庭经济情况及存在的困难,让他们生活无忧、有困难及时联系社区。

此次活动,让弱势群体真切地感受到党和政府的关心和来自社会、社区大家庭的温暖。同时,引领了社会组织和志愿者的共同参与,极大提高了服务质量,真正实现了“三社”有效的联动,得到了辖区居民的一致好评。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: