当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[山城社区]关心下一代 社区做表率

2018-09-29 来源:山城社区 作者:满巧玲
    

为营造关心下一代成长教育的良好氛围,927日,山城社区开展了“关爱青少年、守护为明天”关心下一代工作会议。辖区留守儿童、贫困儿童、家长代表及社区党员30余人参加。

山城社区一直努力营造关注少年儿童健康成长的良好社会氛围,让辖区内的孩子感知社会对他们的关爱。会上大家积极踊跃发表自己的想法,社区党委书记王凤兰强调:“要鼓励孩子们以积极的信心和勇气面对生活,树立远大的理想,勇于面对困难,做生活的强者,用知识改变命运,将来成为国家的栋梁之材。”党员徐景财说:“要积极组织动员社会各界力量参与到关心下一代工作中,形成社会参与支持下一代工作的合力,确保和推动了关心下一代工作健康有序地发展。”

家长和孩子们对大家的想法纷纷表示赞许,家长常军感慨的说:“社区的工作做到了我们家长的心坎里了,这样的活动接地气,作为家长,我们会一如既往的支持和参与关心一下代工作,让孩子得到更多的关心和关爱。”

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: