当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[山城社区]学习新《条例》 争做“好”党员

2018-09-29 来源:山城社区 作者:程相红
    

为进一步严肃党的纪律,纯洁党的组织,教育党员遵纪守法,928日上午,山城社区党委组织社区党员及社区工作人员30余人共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

社区党委书记王凤兰带领大家重点对《中国共产党纪律处分条例》“违纪与纪律处分”及“纪律处分运用规则”部分进行深入解读,让社区广大党员和社区工作人员对违纪与违纪处分有更深的认识。通过学习,大家充分认识到《中国共产党纪律处分条例》是保持党的先进性和纯洁性的重要条件,是党的路线、方针、政策得以实现的重要保证,对于增强党的凝聚力和战斗力,密切党与人民群众的血肉联系具有十分重要的作用,只有不断加强党规党纪学习,才能明确是非、耳聪目明,才能做到不贪腐、不盲从、不妄议,从而保持共产党员的先进性和纯洁性。

此次学习,进一步增强了党员们的纪律意识、规矩意识,让制度“长牙”、纪律“带电”,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,不断推动《中国共产党纪律处分条例》各项规定落到实处。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: