当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[铁西社区]关爱困难残疾人 助申物品送温暖

2018-09-29 来源:铁西社区 作者:李海云
    

为让残疾人能享受到改革发展的有效举措,为残疾人献爱心、办实事,鼓励残疾人好好生活,928日,铁西社区将帮助残疾人申领的轮椅、电饭煲、电炒锅等辅助物品一一送到了困难残疾人的手中。

上午9点,铁西社区书记王敏带领工作人员一行5人,来到了困难残疾人王丰明家中,为其送去申领的辅助物品。当残疾人王丰明看到社区为其送来轮椅时,激动的握着社区书记的手说:“感谢社区为我申领了轮椅,感谢你们的帮助和关爱,有了它我就可以到外面晒晒太阳,和邻居聊聊天了……”。随后,王丰明便在社区工作人员的搀扶下试座了轮椅,看着他脸上充满幸福的笑容,社区工作人员也为其高兴,并鼓励他要积极乐观的面对生活。

一直以来,铁西社区在助残服务上,始终坚持以人为本,弘扬人道主义精神,积极为残疾人办好事、办实事,多方面关心残疾人的健康状况和生活情况,用真心和真情温暖着每一个残疾人。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: