当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[铁西社区]以《条例》为引领 做合格党员

2018-09-29 来源:铁西社区 作者:杨洋
    

为切实将《中国共产党纪律处分条例》的内容内化于心、外化于行,928日,铁西社区组织党委成员、社区党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(简称《条例》)。

学习过程中,铁西社区党委书记王敏将新旧《条例》进行对比学习,将习近平新时代中国特色社会主义思想、牢固四个意识等作为重点学习内容,并通过网站、微信公众号、手机微信群等平台进行转载推送,多角度全方位向党员宣传学习《条例》,当好学习《条例》的宣传员、做好贯彻《条例》的行动派、争当执行《条例》的监督者。

会议最后,军粮供应站站长、社区党委副书记张凤春表示:“党的纪律规矩既是‘紧箍咒’,也是‘安全带’,必须时时处处严格遵守。作为党内的纪律部队,必须坚持思想从严、执纪从严、作风从严、反腐从严,以永远在路上的恒心和韧劲,抓好新《条例》的贯彻执行,使铁的纪律真正转化为自己的日常习惯和自觉遵循。”

铁西社区将把学习新《条例》当作首要政治任务,以更加强烈的责任感使命感紧迫感扎实做好宣教工作,力争做到全体党员干部学懂弄通,做遵规守纪的合格党员。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: