当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新兴社区]约见集思广益 倾听党员心声

2018-09-29 来源:新兴社区 作者:朱展艺
    

928日上午,新兴社区党委开展党代表约见党员活动,市级党代表绥芬河镇党委副书记王丽娟、党办主任乔妍、北海社区书记曹丽梅 、新兴社区书记胡晶波、副书记朱展艺及8名社区党员代表参加此次约见活动。 

活动中,社区党员代表踊跃发言,就绥芬河市路面修理问题、老年人养老问题、未成年人教育问题等群众关心话题提出了建议和意见。与会党代表耐心倾听,对于现场能解答的问题党代表当场给予了答复,未能当场答复的,工作人员按照“一事一表”整理成文,提交相关部门在规定的时间内给予答复或帮助解决,做到事事有回音、件件有着落。

镇党委副书记王丽娟表示:要通过集中约见活动,查漏补缺,强化问题整改落实,不断提升思想认识和党性修养;要通过集中约见, 推进整改落实、建章立制,收集群众对问题整改方面的建议和意见,取信于民、健全机制、长效管理奠定基础;要通过集中约见活动,引导社区党组织进一步增强服务意识、提升服务能力、拓展服务保障、强化服务实效.


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: