当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[前进社区] 小区守护人 用行动践行担当

2018-10-10 来源:前进社区 刘芳
    

  9月18日上午,天佑国际业主委员会在主任王洪海的带领下一行4人现场考察了天佑国际6号楼房盖漏雨维修情况,工程施工进度、施工操作、工程所用材质等。

  天佑国际6号楼房盖漏雨问题已持续近两年,顶层居民多次反映但苦于没有统一组织者,今年六月份,社区网格员了解这一情况后与小区业主委员会主任王洪海沟通,多次召集居民代表、业主委员会、物业公司商讨解决办法,最终,达成动用6号楼本楼宇物业维修金进行维修,动用小区物业维修金需70%居民签字,在网格员、业主委员会、单元长、居民代表为期2周的努力下,146户居民中125户签字同意。施工期内,小区业主委员会成员针对工程施工的各个细节及建筑材质提出自己的合理化建议,并与施工方协商后期维护问题。

  据悉,小区业主委员会下一步将继续配合天佑国际3号楼动用物业维修金维修房盖。一个小区因为有了这样一行用用行动践行担当的人员而井然有条、生机勃勃。

   

  


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: