当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[山城社区] 山城社区开展“向国旗敬礼”活动

2018-10-10 来源:山城社区 程相红
    

     为了不断提高未成年人的思想道德素质,增强对伟大祖国的热爱,激发出广大青少年奋发向上的进取精神,9月30日,山城社区党委联合第三中学,组织1300余名师生在第三中学操场开展了向国旗敬礼活动。

  活动由学生主持人曹芮熙宣布升旗仪式开始,国旗护卫队迈着整齐的步伐进入仪式现场,全体师生肃立,满怀着对祖国的无限热爱和崇高敬意,注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起。升旗仪式结束后学生代表王新蕊代表全体学生作了发言,表达了青少年对伟大的祖国和中国共产党崇高的敬仰之情。她说:“作为当代学生要牢记五千年灿烂文明的中华民族历史,将传统文化在世界的舞台上发扬光大,要顺应时代发展的要求,增强爱国的情感和振兴祖国的责任感,爱国从小事做起,爱国从爱校做起,争做新时代合格的社会主义接班人。”

  通过此次活动,提高了广大青少年的思想认识,激发了他们爱国热情,将来为祖国作出更大贡献。

   

   

  


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: