当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新兴社区]党员齐聚庆重阳 金婚伉俪诉情深

2018-10-17 来源:新兴社区 作者:冯石磊
    

1012,新兴社区联合维纳斯婚纱摄影在多媒体活动室开展了“党员齐聚庆重阳 金婚伉俪诉情深”活动,请来3对有着50周年婚龄的金婚党员夫妇,把他们的入党情怀、他们的爱情历程讲述给大家。来自共建单位交通局、环保局、机场办以及直管党员共50人参加此次活动。

活动中,老党员们把他们的爱情故事与观众们分享,而后,维纳斯婚纱摄影的工作人员把为三对老人免费照的婚纱照作为礼物送给他们,新兴社区工作人员也为他们送上鲜花。此外,几个精彩的演出节目更是活跃了现场气氛。新兴社区健身操队自编、自导、自演的舞蹈《卓玛》、绥芬河边城户外俱乐部带来的《四句半》、社区居民表演的舞蹈《鸿雁》、女生独唱《黄梅歌声天下扬》、《红叶情歌》等节目迎来阵阵掌声。

老党员赵长清激动地说:“参加这样的活动,我十分感动,感谢社区精心为我们筹备了这场活动,让我们感受到了社会对我们的最真诚的祝愿,更使我们感受到了传统美德的现实熏陶。”。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: