当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[山城社区]组织党员学《条例》 严明纪律作表率

2018-10-26 来源:山城社区 作者:王伟
    

1024日下午,山城社区党委邀请绥芬河镇纪检书记冯宝金到社区为社区干部、老党员讲解新修订的《中国共产党纪律处分条例》纪检廉政专题党课,共20余人参加。

会上,冯宝金讲解了《中国共产党纪律处分条例》具体规章,以总则、分则、附则为主线,针对违反政治纪律、群众纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律行为的相应处罚方式,明确党的纪律是党员不可触碰的底线。冯宝金强调:党的纪律是维护我党团结统一的有力武器,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件,是党的路线、方针、政策得以实现的重要保证,对于增强党的凝聚力和战斗力,密切党与人民群众的血肉联系具有十分重要的作用。

社区党员干部舒瑞芝说:“作为党员除了认真学习,深刻领会外,还要实事求是,时刻不忘廉洁自律、勤勉工作,在群众中起到表率。”

 

                                    

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: