当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[绥兴社区]开展电商微商培训 助力口岸经济发展

2018-10-26 来源:绥兴社区 作者:刘荣珍
    

为进一步提高辖区两新企业员工、下岗职工、待业大学生的创业技能,实现居民创业就业梦想,1024日下午,绥兴社区举办了电商微商免费培训班,30多名社区居民参加了培训。

培训班邀请了绥芬河市职教中心专业老师李伟授课。培训内容包括电商和微商两部分,电商课程从电子商务的现状、发展前景、如何注册开网店、商品分类上架、商品维护与商品物流等整个电商经营全过程进行了讲解;微商课程通过微商的本质、微商各大平台的运用、微商运营及推广等内容为学员讲解。培训课上,学员们专心听课,课上课下互动交流氛围热烈,学习氛围浓厚。

通过培训,使大家对电商微商有了一个全新的、系统的认识,对电商微商的发展有了更大信心,并掌握了一定的现代信息技能,让他们通过开办和经营网店实现创业、就业的梦想,也为绥芬河经济发展助力。

 

 






主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: