当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[友谊社区]身在异乡 思乡献策

2018-10-31 来源:友谊社区 作者:徐成卫
    

为了加强流动党员管理,让流动党员多多参与组织生活,1030日下午,友谊社区党委利用社区直管党员交流微信群,开展了“我为家乡献一策”活动,共有14名在外流出的党员参加了此次活动。

活动通过社区直管党员交流微信群发出后,得到了在外流出党员的积极响应,党员们纷纷在群内献言献策,其中有一名流出党员史玲杰的建议非常有条理,她提出了为老服务的新理念,整合了居家养老、社区养老和机构养老3种服务方式,分析了当前三项养老服务的优缺点,并建言应优先发展居家养老服务,建立健全居家养老的支持政策,引导社会力量为居家老人提供多样化服务,在满足老人尤其是高龄和半失能老年人物质需求的基础上,提供更多高质量、高层次精神慰籍及文化娱乐等服务,不断巩固居家养老服务的基础地位。

此次我为家乡献策活动,发挥了党员们的先进性,他们虽身在异乡,但那种思乡之情没有改变过,时刻都在牵挂着家乡的发展变化。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: