当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新兴社区]党旗增辉 国门添彩

2018-10-31 来源:新兴社区 作者:冯石磊
    

为进一步增强党组织的创造力、凝聚力,丰富党员学习内容和载体,1029日下午,新兴社区组织党员参观新国门,来自边防检查站、规划局、交通局等7家共建单位的30名党员参加。

党员们登上国门、远眺俄罗斯,看界碑、了解口岸发展史。来到五楼的展馆,站在透明的玻璃栈道上,体验着惊险与刺激,从高处俯瞰国门全貌,墨绿色调的景区游客导览图和各种路牌、解说牌,更是吸引了大家的关注。在场的全体党员与党旗合影,在党旗下齐唱红歌,抒发爱党爱国情怀,展现了党员干部们朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。党员们回想起了自己入党时的革命激情、奋斗热情和庄严承诺,内心充满了荣誉感、责任感和使命感。

此次活动形式新颖灵活,党员们现场零距离参观,印象深刻,开阔了眼界,受益匪浅,提升了文化素养和爱国情操。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: