当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新兴社区]活力乒乓球 让生活更精彩

2018-10-31 来源:新兴社区 作者:冯石磊
    

1020日上午,绥芬河市总工会组织全市乒乓球爱好者举办了乒乓球比赛,新兴社区乒乓球队成员积极响应,踊跃报名。比赛现场,参赛队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,热情积极地投入到比赛中,经过几个回合的角逐,最终获得了精神文明奖。

新兴社区乒乓球队共有成员12人,每天乒乓球爱好者们都来到社区健身室打乒乓球,有年轻人,也有离退休的老人。年轻人眼疾手快,年长者稳如泰山,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球,乒乓球在桌面上飞梭疾驰,观战者时而屏息凝神,时而爆发出热烈的喝彩声。乒乓球队负责人刘兴仁说:“运动不光使身体得到锻炼,更是精神上的愉悦。长期打乒乓球,能够让人手腕有力而敏捷,腰部柔韧、步履轻盈,头脑反应也会灵敏许多,最主要的还是打乒乓球给我带来了快乐,这是任何事物都替代不了的。” 

新兴社区乒乓球队的活跃,不仅增强了社区的凝聚力,而且增进了大家的团结和友谊,同时也吸引了更多的居民群众积极锻炼身心,强健体魄,营造了全民健身的良好氛围。 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: