当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[友谊社区]组织党员学习恳谈 为社区廉政支招

2018-11-07 来源:友谊社区 作者:徐成卫
    

116日下午,在社区会议室,友谊社区党委组织社区党员开展集中学习,恳谈支招活动。

活动中,社区党委书记吴连慧传达了当前开展《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》集中学习宣传教育活动方案,并结合方案要求带领党员们学习《准则》和《条例》的相关内容,对党员们在廉洁自律方面提出了新的要求。

学习过后,吴连慧与党员们交流恳谈,请每一位党员为社区廉政建设支招出金点子。党员们各抒己见,纷纷建言献策,有的说要走进基层听取民意广征意见促廉洁;也有的说要诚聘廉政监督员从源头上消除腐败的导线;还有的说要从自身抓起做到自醒自觉,查不足开展批评与自我批评。

吴连慧表示:要把征求上来的意见认真梳理好,结合实际适时而用,争取把廉政建设推向一个新的高度。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: