当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[友谊社区]扎实管理 学习增能

2018-11-07 来源: 友谊社区 作者:徐成卫
    

为扎实做好流动党员教育管理服务工作,115日下午,友谊社区党委通过党员微信群,针对流出党员开展“网络学习增能量”活动。

一是建立流动党员查找管理机制,确保流动党员流动不流失。结合社区干部大走访及网格信息员上户,全面摸查社区流出、流入流动党员基本情况,把每一名流动党员都纳入网格管理,做到及时了解、及时登记,确保流动党员信息不重不错不漏。二是加强流动党员的教育培训工作。坚持以教育引导为主的原则,建立党员学习群,开展流动党员的教育培训工作。定期发送学习内容,分享社区发展成果,强化党性意识,提高党性修养,通过党员学习微信群、流动党员联系QQ群,鼓励流动党员对社区发展献言献策,增强他们社区意识,归属意识。

通过系列工作的开展,使流动党员离家不离组织,真正的提升了党员的党性观念和意识,做到了扎实管理学习增能的效果。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: