当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[永安社区]流动党员微课堂 促进学习多样化

2018-11-09 来源:永安社区 作者:董宝珠
    

118日,永安社区利用微信平台,以《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》为主要内容,在流动党员微信群内为在外的流动党员上党课。

微课堂学习内容从《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》展开了论述,并从政治、组织、廉洁自律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面选取了6个违法、违纪的警醒案例,然后结合各条细化的准则条例进行深入浅出的分析,督促教育党员,要反对享乐主义、奢靡之风,尤其在各种利益诱惑面前,要拒腐防贪,坚定信念,务实工作,廉洁处世。

通过此次微课堂活动,创新了社区流动党员教育的形式,使党员们深刻认识到要坚定信仰,严于律己,时刻保持谦虚谨慎的工作作风;面对种种诱惑要时刻保持清醒,洁身自好,不能让一时的利益冲昏头脑;要增强拒腐防变意识,在关键时刻经得起风浪考验,为社会持续健康发展,营造风清气正的社会环境做出应有贡献。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: