当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[山城社区]开展流动党员“送学上门”活动

2018-12-05 来源:山城社区 作者:程相红
    

为进一步推动党的十九大精神学习教育活动在社区党员中实现全覆盖,124日,山城社区为辖区流动党员开展“送学上门”活动,通过入户走访把十九大学习教育资料送到他们手中,让流动党员与直管党员同学习、同教育、同实践。

社区副书记王伟带领社区工作人员来到2名流入党员家中,与他们促膝交谈,询问他们在绥的生活、工作状况,向他们介绍社区党委开展学习十九大精神的活动情况,听取了他们对学习活动的看法和建议。流入党员潘友说:“感谢组织对我们的牵挂和关怀,虽然大家不是绥芬河本地人,但是社区一直很关心,经常组织大家参加各项活动。习总书记所作的十九大报告振奋人心,作为一名共产党员,一定会认真学习,深刻领会十九大精神实质,继续支持社区工作,为社区建设发光发热。”

王伟表示在今后的工作中,社区将继续掌握好流动党员的学习状态,积极引导他们充分发挥先锋模范作用,学习好、贯彻好、落实好十九大重要精神,为实现中国梦努力奋斗。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: